中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  临川文化
汤显祖戏剧节活动期间一批精品戏剧等你来看
2019-10-17 14:33:40    来源:抚州日报
编辑:吴平    作者:范文发
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  日前记者从2019年汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月活动组委会了解到,汤显祖戏剧节活动期间,抚州市文化艺术活动精彩纷呈,一批中外经典戏剧节目可供市民欣赏。

  9月14日至11月2日,举办第七届江西艺术节·第十一届江西玉茗花戏剧节,抚州市汤显祖大剧院、东华理工大学剧场、海利汤显祖文化剧院、金溪县大剧院、抚州幼专剧场等6个剧场将上演55个剧目。

  10月17日至18日,举办戏剧嘉年华,地点在文昌里历史文化街区、文化广场、梦岛、三翁花园、拟岘台。

  10月18日,英国剑桥康河艺术中心话剧《哈姆雷特》在汤显祖大剧院演出。

  10月20日,英国剑桥康河艺术中心话剧《哈姆雷特》选段、《罗密欧与朱丽叶》a选段,分别在文昌里历史文化街区和三翁花园演出。

  10月20日—11月,2019年全国高腔优秀剧目在汤显祖大剧院展演。

  11月4日,国家京剧院《名剧名段演唱会》在汤显祖大剧院举行。

  11月5日,国家京剧院京剧《智取威虎山》在汤显祖大剧院演出。

  11月6日至7日,德国德累斯顿马戏剧院默剧《浮士德》在汤显祖大剧院演出。

  11月13日,安徽省黄梅戏剧院黄梅戏《小乔初嫁》在汤显祖大剧院演出。

  同时,10月19日至11月3日,还将在市文化广场举办国际美食节活动。

  

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志