中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南城县
国网南城县供电公司:扶贫日开展走访慰问活动(图)
2019-10-18 10:23:29    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:林 燕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员林 燕报道:10月17日,国网南城县供电公司党政负责人带领班子成员、相关部门负责人及属地供电所党员服务队员组成联合慰问队,来到定点帮扶的徐家镇白洲村和五帝村走访慰问困难群众,看望驻村扶贫干部,进一步凝聚公司干部员工力量共同参与脱贫攻坚。

走访慰问(林燕 摄)

  当天是第6个国家扶贫日,同时也是第27个“国际消除贫困日”。每到一处,南城县供电公司的慰问队员们都深入贫困户家中,详细了解他们的生产、生活实际情况,送上食用油和大米等生活慰问品,认真为贫困户检查家中用电线路和灯具,宣讲安全用电知识,向困难群众送去电力部门的关怀与温暖。

  走访过程中,慰问队还分别向白洲村和五帝村负责人详细了解村集体扶贫产业项目发展情况,主动询问发展种植养殖扶贫项目过程中是否存在用电难题,并表示会全力动员多方力量,通过电力扶贫、销售扶贫、爱心扶贫、教育扶志、志愿帮扶等多种形式做实做细扶贫工作,真正帮助困难群众解决问题。

  近年来,南城县供电公司始终把脱贫攻坚工作担在肩上、抓在手上、落实在行动上,全面落实党政一把手负总责的脱贫攻坚责任制,选派优秀干部组建“连心”小分队进驻徐家镇的白洲、五帝两个行政村开展驻村帮扶,全力以赴打好脱贫攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志