中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行广昌县支行全力备战新核心系统上线工作(图)
2019-10-22 17:52:26    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:邹志鹏
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员邹志鹏报道:农发行广昌县支行高度重视新核心系统上线工作,最近几个月以来,该行一直将新核心系统上线工作作为全行工作的中心,多次召开会议对新核心系统上线工作进行部署安排,在思想、行动及人员安排上与上级行工作要求保持高度一致,下定决心坚决打好新核心系统上线攻坚战。

农发行广昌县支行全力备战新核心系统上线工作(邹志鹏 摄)

  夯实基础,强化保障。为切实推动新核心系统上线工作,该行加强人员和设备的保障工作,按照一比二的比例挑选业务骨干担任新核心系统上线操作人员,多批次组织员工参加省分行关于新核心系统上线的培训,定期对新核心系统操作人员开展慰问,不断提升员工的使命感和获得感,不断夯实新核心系统上线工作基础,同时积极与当地电力、电信部门进行沟通,保障电力供应和网络安全,为新核心系统上线工作提供坚实的保障。

  率先垂范,坐镇指挥。该行领导和工作人员一起坚守工作岗位,亲自指挥新核心系统上线工作,无论是上线前的数据清理、模拟运行、业务演练、系统安装工作,还是上线时的系统数据和报表打印工作,都要一一进行询问,摸清摸实新核心系统上线的每一步工作。新核心系统上线当日,更是全程陪同工作人员,直到凌晨两点打印完系统数据和报表,才和员工一起回家休息。

  不改初心,肩负使命。新核心系统从上线筹备到正式投产上线历时90多个日日夜夜,该行负责新核心系统的工作人员不忘初心,肩负使命,既要保证网点正常营业又肩负着新核心系统上线的重大使命,几乎每天早出晚归,脑子里想的、嘴上念叨的都是新核心。段丽,一个刚参加工作才两年的小女生,却是广昌县支行会计营业部最资深的“老员工”,既要处理会计上的日常业务,又要全程参与到新核心系统上线准备工作中去,在这一百天里,她几乎达到了忘我的境界,甚至有时候自己买的早点都忘记了吃,从没有休息过一个周末,堪称新核心系统上线的劳模。

  新核心系统的上线,是“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大成果,要感悟初心与使命的力量,以新核心上线过程中的典型人物为标杆,学习他们身上那种发人深思、催人奋进的精神,在本职岗位上恪尽职守,奋斗新时代、筑梦新征程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志