中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  农林环保
抚州市农业农村局召开主题教育调研成果交流会(图)
2019-10-28 12:57:33    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:王娜萍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员王娜萍报道:日前抚州市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市农业农村局局长徐文勤主持会议并讲话,市委第九指导组周红娟一行到会指导。

交流会现场(王娜萍 摄)

  主题教育启动以来,市农业农村局从高位谋事,从实处落子,始终坚持高标准、严要求、全覆盖,切实履行主题教育主体责任,做到“规定动作”不走样、“自选动作”有特色,全面推进主题教育各项工作落细落实。

  近段时间,班子成员围绕解决存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,结合各自分管工作,按照各自调研课题,纷纷到基层开展调研,形成了调研报告。交流会上,县处级党员领导干部先后结合工作职责和调研课题,从选题背景、发现的问题、剖析根源、下一步工作思路和办法措施等方面深入交流了调研成果。通过交流调研成果,大家进一步拓宽了推进工作的思路举措,进一步强化了宗旨意识和责任担当,凝聚了共识、明确了方向、激发了干劲。

  徐文勤指出,所有的调研材料都是为了转化为成果,分析出的问题能改的必须马上改,暂时改不了的,下一步创造条件改。要在不断改正的过程中有效推进抚州“三农”工作开创新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志