中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  农林环保
省市农垦调研组深入乐安县大马头垦殖场调研(图)
2019-11-07 11:46:44    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:孟繁
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员孟 繁报道:为深入了解抚州农垦办社会职能改革工作开展情况以及在改革中存在的问题、建议和垦区集团化、农场企业化改革及创新国有土地管理方式开展情况,11月6日,省农垦事业管理办公室和抚州农垦调研组深入大马头垦殖场进行调研。省农垦事业管理办公室副主任胡位淮参与调研并参加座谈会,乐安县副县长龚煌、大马头乡党委书记邹健彪,以及县财政局、农业农村局、民政局等部门有关人员陪同调研及座谈交流。

现场调研(孟繁 摄)

  胡位淮一行先后察看了大马头垦殖场辖区内的各村情况、大码头生态度假景区和农业产业发展情况,每到一处都详细询问并听取相关负责人的情况汇报,并针对大马头垦殖场的将来发展提出具体指导意见。

座谈交流孟繁 摄

  实地调研后,组织召开座谈交流会。会上,副县长龚煌、乡党委书记邹健彪和相关职能部门就大马头垦殖场基本情况、发展情况进行了详细的汇报,并提出了垦殖场目前发展存在的困难等问题。

交流发言孟繁 摄

  在听取了相关情况汇报后,省农垦办副主任胡位淮要求,要坚定不移的走农垦企业化、垦区集团化之路,让农垦进一步做大做强;要从资源上作文章,让资源变资产、资产变资本、资本变股本;要做好项目带动,引进好的项目,建立利益连接机制。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志