中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
金溪县秀谷一小举行秋季田径运动会(图)
2019-11-07 16:49:38    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:饶 乔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员饶 乔报道:11月6日,秋风和煦,金溪县秀谷一小全体师生带着满腔的热情与活力,以饱满的精神状态,举行了金溪县秀谷一小第四十六届秋季田径运动会开幕式。

运动会开幕 (蔡安明 摄)

  旌旗招展迎风飘,鼓声阵阵声满天。隆重而庄严的运动会炫彩开幕。伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,各班级同学以整齐的方阵在国旗队、彩旗队的引领下,昂首步入会场。铿锵有力的口号,彰显着孩子们的蓬勃朝气和高昂斗志。

啦啦队舞蹈 (蔡安明 摄)

  接着,该校校长吴金致开幕词。吴金首先对运动会的胜利召开表示热烈的祝贺,向为本届运动会的顺利召开洒下辛勤汗水的老师们表示衷心的感谢!吴金提到运动会是一个让同学们大显身手的舞台,预祝此次运动会取得圆满成功;接着,裁判员代表邱鹿妃和运动员代表杨子轩宣誓;最后,啦啦队的激情动感操拉开序幕,三、六年级的拔河比赛也愈发激烈。

运动会开幕 (蔡安明 摄)

  整个开幕式,同学们尽情展现着自己的青春和活力,表达对学校未来的美好祝福。青春的脚步,快如昨夜之风;绽放的笑容,灿若秋穗饱满。期待接下来比赛的赛场上孩子们更加精彩动人的表现。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志