中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行开展案防合规现场述职
2019-11-08 16:55:02    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:章 波
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员章 波报道:为进一步压实案防管理责任,有效防范案件风险,增强合规理念和责任意识,促进全行依法合规经营,近日,邮储银行抚州市分行对各一级支行及重点部门案防及合规负责人开展案防合规述职工作。

  会上,各单位案防负责人就本单位案防及合规管理工作总体情况、合规履职、取得成效及巩固市场乱象整治工作情况、合规管理创新、代理金融案防等方面内容进行了详细述职,并分析存在问题、提出下一步工作举措。通过强化领导干部合规履职表率作用,深入分析当前风险内控与案防形势,进一步提升各级机构全体员工的合规认识、合规能力、合规水平,夯实“质量强行”基础。

  为确保述职工作扎实有效开展,该行在总结去年案防合规考评工作经验的基础上,增加了部门负责人的现场述职和评委会委员现场提问环节,并进一步完善考评指标体系,丰富案防合规内容,充分发挥案防合规工作的导向、指引作用。

  近年来,面对案防合规工作新形势新要求,该行持续建立内控合规文化体系,塑造良好的合规文化,推动内控合规在高效贯彻执行,牢牢守住不发生案件风险的底线,真正实现“经营”与“合规”的有机统一,保障业务合规稳步健康发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志