中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
乐安电动车挂牌受理应因地制宜惠及民生
2019-11-08 19:08:25    来源:中国江西网抚州频道
编辑:文人忠    作者:邹 宽 赵跃星
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 实习生赵跃星记者邹宽报道:近日,有网友向中国江西网抚州频道记者反映:乐安县在全县范围内开展两轮车挂牌工作,每天每个点只受理80个牌照,数量少,而且挂牌点设置不合理,应在县行政服务中心附近设置挂牌点。

  对此,记者采访了乐安县公安局交警大队。该大队相关负责人表示,挂牌初期每日每个登记点发放号牌80个。后为了方便群众办理上牌业务,根据每日上牌实际工作量,于10月11日增加到每日每个登记点100个,再于10月24月增加到每日每个登记点110个。

  针对在县行政服务中心附近设置挂牌点的问题,该负责人说,考虑到县行政服务中心集中全县各单位政务服务事项办理功能,电动车登记工作任务重、发放数量大,极容易造成行政服务中心拥堵,且交警车管所需要为群众办理其他驾驶证及机动车业务,所以不宜在该处设置登记点。

  该负责人还告诉记者,自9月23日起,该大队便启动前期宣传工作,发放宣传单及“一封信”2万余份,并多次通过电视台、微信公众号等方式公告上牌方式及上牌地点,公告中详细说明了超标电动车上牌登记点设置在四九广场、人民财产保险公司门口、惠民小区内及老广场影剧院门口。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志