中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州见证四位WBA中国拳王诞生(图)
2019-11-11 14:44:25    来源:中国江西网抚州频道
编辑:黄祥晟    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 记者邹 宽报道:11月10日下午15时,抚州寻梦牡丹亭WBA中国拳王争霸赛在抚州市体育中心激情开打。在现场观众震耳欲聋的呐喊声中,抚州见证了四位WBA中国拳王的诞生,他们分别是张方勇、赵俊伦、欧阳建平、胡尔班。

比赛现场(邹宽 摄影)

  首场比赛是中国M23战队的“外卖拳王”张方勇和来自广西的拳手陆善拓之间展开,两人带来的是一场蝇量级6回合排名赛。作为首场亮相的一对拳手,两名拳手为观众带来了一场酣畅淋漓的拳击大赛,第一回合就展开了激烈的贴身对攻战,并迅速点燃了全场观众的激情,现场加油呐喊声此起彼伏。最终,3位裁判以58:56、59:55、58:56的比分,一致判定张方勇获得最终的胜利。

比赛现场(邹宽 摄影)

  第二场较量是6回合羽量级排名赛,由来自浙江的李佳佳对阵M23青训队的赵俊伦。经过6回合激烈比拼红方选手赵俊伦获胜。这场精彩的对攻战打满6回合,最终3位裁判以57:57、59:55、60:54的比分,多数判定红方选手赵俊伦获胜。

比赛现场(邹宽 摄影)

  第三场是8回合女子轻蝇量级金腰带对抗赛,也是本次争霸赛唯一的女子金腰带对抗赛。由来自泰国24岁的女拳手塔萨蓬?茵他猜对阵来自中国25岁的女拳手欧阳建平。最终,欧阳建平TKO塔萨蓬·茵他猜赢得胜利。

  比赛中,欧阳建平充分发挥身材较小、更为灵活的优势,对塔萨蓬·茵他猜发起猛攻,塔萨蓬·茵他猜节节败退,只有招架之力。在比赛进行到第6回合1分31秒时,欧阳建平打出关键一拳,将塔萨蓬·茵他猜击倒在地,成为中国新晋女子拳王,夺得金腰带。

比赛现场(邹宽 摄影)

  第四场是M23青训队的新疆拳手胡尔班对战天津拳手曲子昂,经过10回合的激烈较量,最后3位裁判以94:96、96:94、97:93的比分判定胡尔班获胜。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志