中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州接连发生2起事故 致2人死亡!警方悬赏5万元寻找肇事者(图)
2019-11-13 14:42:15    来源:中国江西网抚州频道
编辑:黄祥晟    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 记者邹 宽报道:11月13日,记者从南城交警获悉:11月1日,在206国道南城县徐家镇单家村路口,发生一起男性老人被车辆碰撞后当场死亡的交通事故,肇事车辆逃逸。11月12日,警方发布悬赏通告,通告如下:

事故现场(南城交警 提供)

  2019年11月1日05时34分左右,在206国道南城县徐家镇单家村路口,发生一起男性老人被车辆碰撞后当场死亡的交通事故,肇事车辆逃逸。为彻查案情,维护社会公平正义,严厉打击交通违法犯罪分子,现向社会发布悬赏通告,希望广大群众或知情者积极向南城县公安局交警大队提供破案线索,查明案件发生经过,提供价值线索协助查获肇事者的公安机关将严格为其保密,并予以人民币伍万元(50000元)奖励。同时敦促肇事者立即向公安机关主动投案自首,争取法律宽大处理。

  举报电话:

  110唐警官13870428128

  122易警官13870486608

悬赏通告(南城交警 提供)

  此外,11月4日15时46分左右,郑某驾驶赣F96***重型半挂车牵引车在206国道南城县境内由南往北行驶,车行至206国道南城县建昌镇骆平村路口路段,避让不及,与行人仰某发生碰撞,造成仰某经抢救无效死亡的交通事故。

事故现场(南城交警 提供)

  据郑某交代,“当时车行驶至骆坪村村口路段时,当行驶到主车道上,看到前方二三十米有一位老人横过马路,就立马刹车往左打方向,后老人撞倒了自己车子的前方右侧包角,便立马下车查看,看到老人头部流血。”

  故中,郑某遇到路口时,未减速慢行,而行人仰某在横过马路时,没有注意观察四周的车辆,对面明显有车辆在等待,而仰某却没有注意看,直接横过马路,导致了事故的发生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志