中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
乐安龚坊陀上村组织低保户参加环境卫生清洁活动(图)
2019-11-13 17:48:13    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:童 徽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员童 徽报道:11月7日,乐安县龚坊镇陀上村组织村内低保户参加义务劳动,在村内对各个卫生死角进行清扫,拔杂草,清杂物。

清扫卫生(童徽 摄影)

  低保户表示:参加义务劳动,回报社会,为村里尽一份力,是应该的。作为受到社会保障的群体,他们心怀感恩之心,不忘记自己的根本,村里需要他们,他们肯定是积极热心帮忙。

  “重活力气活可能不会,干不动,但是拔拔草,扫扫地还是会的。”低保户们自带镰刀、扫帚、锄头、铲子及火钳,话不多说,埋头干起活来。

清扫卫生(童徽 摄影)

  大家都很认真,不怕辛苦不怕累,犄角旮旯的杂草、杂物都仔细清扫。低保户说“村里干净整洁,看着舒服。我心里也高兴,一点也不觉得辛苦”

  龚坊镇陀上村通过此次义务劳动养成了爱护环境的好习惯,同时带动群众参与到村内环境卫生整治中来,做守护村内环境卫生的一份子,共建环境清洁美好的美丽家园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志