中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
资溪县森林旅游渐入佳境
2019-11-14 11:44:07    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:卢而康 、石银平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯通讯员卢而康、石银平报道:资溪县作为2019首届江西森林旅游节的主会场,活动取得了圆满成功。这标志着该县森林旅游已渐入佳境。

  今年8月7日至8日,以“绿水青山就是金山银山——好森活在江西”为主题的2019首届江西森林旅游节主会场活动在资溪举办。期间,举行了江西森林旅游成果图片展、“森林康养”资溪论坛、森林旅游景区推介暨旅行社合作洽谈会、“相约纯净资溪·共享绿色画卷”欢庆晚会、森林山货节、首届资溪国际森林山地自行车赛、森林攀岩大赛、森林漂流节、“天然氧吧”森林睡眠体验等10个主题鲜明的活动,呈现了精彩震撼的森林旅游盛会。

  该县作为首届江西森林旅游节承办地,通过承办此次活动,进一步完善了森林旅游景区配套的基础设施,其大觉溪示范带沿线增设了帐篷基地等。全县月接待游客人次较以往增长了26%,大觉山风景区的日接待游客人次突破了一万二,越来越多的百姓从全森林旅游中获得红利,森林旅游真正深入人心。

  通过营造氛围大力宣传该县森林旅游,中国森林旅游美景推广计划媒体采访团走进该县,记者采访团实地探访了大觉山风景区、新月乡村森林公园。宣传了该县森林旅游发展经验、森林美景故事,扩大了资溪森林旅游地的影响力和美誉度,让更多公众了解资溪,感受资溪森林之美,取得良好效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志