中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻  >  抚州市长报道集
张鸿星会见中国电子商会会长王宁一行
2019-11-18 10:57:31    来源:抚州日报
编辑:邹宽    作者:王方圆
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  11月14日下午,抚州市委副书记、市长张鸿星在开元名都大酒店会见了中国电子商会会长王宁、副会长李明一行。副市长方百春及市政府秘书长吴猛强参加会见。

  张鸿星代表市委、市政府,对中国电子商会的各位企业家来抚考察及洽谈合作表示真诚欢迎。他说,当前,抚州正处在发展的最好机遇期,正在走一条经济发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的绿色发展新路,优良的生态环境、深厚的文化底蕴、潜在的人才优势,是抚州的核心竞争力,同时,企业优先、人才优先、科技优先的发展意识,使抚州的产业发展步入了蓄势待发的新时期。我市当前已经确定了生物医药、汽车及零配件、新能源新材料、现代信息四大主导产业,其中现代信息产业正沿着向莆铁路线重点县(区)进行深度布局,打造了标准厂房,出台了优惠政策,设立了产业基金,可以说,现代信息产业在我市发展空间很大,前景光明。

  张鸿星希望中国电子商会的企业家们积极融入抚州的发展大势中,多来抚州走走看看,参观考察,洽谈合适的合作项目,把更多潜在的投资意向变成投资行动。他表示,抚州一定会营造最好的营商环境,全力提供高效、周到、精准的服务,与企业家们共同努力,把抚州的现代信息产业做强做大。

  王宁表示,第一次来到抚州,通过考察看到抚州的发展势头很好,感触很深。眼下,临川区政府与中国电子商会战略合作框架协议的签署,是一个良好的开端。接下来,中国电子商会的企业家们将继续加强与抚州的往来,加深沟通交流,在产业园区建设、电子信息产业发展、生物产业发展等领域谋求合作,为抚州经济社会发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志