中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
抚州硕丰壹方城营销中心开放仪式举行(图)
2019-11-18 10:57:21    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:壹方城
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  文/壹方城

  11月16日,抚州硕丰·壹方城营销中心开放仪式开幕。

开放仪式(壹方城 提供)

  当天上午9时许,众多嘉宾客户陆续抵达,场面一度鼎沸澎湃。伴随着激荡人心的鼓乐声,一场艺术的感官盛宴正式拉开帷幕。霸王别姬空降壹方城,牡丹亭文化走秀等共同把现场氛围抬向高潮。

文艺表演(壹方城 提供)
文艺表演(壹方城 提供)

  上午10点,硕丰·壹方城营销中心开放仪式开始,机械龙闪亮登场,为开放仪式画上惊喜而浓重的一笔,与嘉宾以及应邀到场的众多知名媒体朋友,见证美好启幕。

机械龙(壹方城 提供)

  在礼炮声中、在腾飞的气球里,硕丰地产集团领导携壹方城项目总经理及其他合作单位董事长一齐参与剪彩仪式,宣告此次开放式的落地!

剪彩仪式(壹方城 提供)

  随后,硕丰集团总裁廖丰华及集团董事—廖全根主持了点睛仪式。大家随着开门红的好彩头,正式进入营销中心内参观。

营销中心内参观(壹方城 提供)

  穿过美不胜收的典雅园林,便遇见了壹方城的样板间,现代风格宅邸,推窗见景,移步换景,整体户型与自然融为一体。

景色一角(壹方城 提供)

景色一角(壹方城 提供)

  大家参观完毕,纷纷对20载硕丰此次精工打造的新品,表示了由衷的赞许与肯定!此次开放式的落幕离不开大家的厚爱与支持,也印证了硕丰壹方城也是硕丰集团又一精工力作的匠心结晶。

鸟瞰图(壹方城 提供)

  硕丰控股集团创始于1999年,扎根抚州已经20载,秉持初心,打造出硕果时代、硕果小镇、硕丰大成等一系列优质地产项目,影响这座城市的万家灯火。

( 壹方城 提供)

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志