中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行抚州市分行:在调查研究中检视责任担当
2019-11-20 16:55:50    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员付炜博报道:主题教育开展以来,邮储银行抚州市分行行领导带头深入基层、围绕自己分管的业务前往挂点的县(区)支行进行专题调研进行调研,该市分行行长更是先后深入黎川县支行、临川区支行、乐安县支行、金溪县支行等单位进行调研、跟班学习,摸清了实情,取得良好效果。

  为检视问题,解决问题,日前,该市分行召开了成果交流会,该市分行领导分别指出了调研中发现的问题,并由点及面、由表及里做了全面对标分析,剖析了全市分行高质量发展中存在的问题和不足。

  该市分行强调,要坚持问题导向,深刻检视问题,有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把检视问题贯穿全过程,对存在的缺点不掩饰、不回避,不文过饰非,真刀真枪解决问题。要强化担当作为,落实问题整改。坚持注重实际效果、解决实质问题,把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,盯住不放,以好的作风开展主题教育,以实实在在的实效诠释领导干部的责任担当。

  该市分行也要求,各级党员领导干部要怀着强烈的危机意识、对标意识和进取意识;对存在的问题要切实抓好自身的问题整改,防止只抓下级、不抓自身。对本单位本部门本单位存在的问题,要主动认账担责,落细落小,整改到位,为广大党员干部整改问题作出表率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志