中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
2019年江西省互联网企业20强发布会在抚州举行(图)
2019-11-23 10:17:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:黄祥晟    作者:邹 宽、陶诗清
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 记者邹 宽陶诗清报道:11月22日,工业和信息化部网络安全产业发展中心、江西省互联网协会在抚州联合发布了2019年江西省互联网企业20强名单。记者从发布会上获悉,中至数据集团股份有限公司、江西贪玩信息技术有限公司、江西大江传媒网络股份有限公司等企业入榜20强。

发布会现场(邹宽 摄影)

  此次互联网企业评选采用中国互联网企业100强指标权重,选取代表企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等6大维度的8类核心指标,加权平均计算生成综合得分作为企业的最终得分,旨在客观评价江西省互联网企业20强综合实力、展现互联网领军企业风采,助推传统产业的转型升级、助力经济高质量发展。

互联网企业20强(邹宽 摄影)
给获奖企业代表颁奖(邹宽 摄影)

  据介绍,2019年江西省互联网企业20强具有企业发展势头强劲,对江西数字经济拉动显著;加大创新研发投入,支撑企业高速发展;广告传媒成行业新亮点,新业态助推经济新发展;推动新旧动能转换,打造“互联网+”现代产业新体系;覆盖地域较为均衡,南昌、上饶引领全省等五大特点。

获奖企业代表合影(邹宽 摄影)

  中国江西网隶属于江西大江传媒网络股份有限公司,成立于2000年9月,由江西省委宣传部、江西省委网信办主管,江西日报社主办,是江西省首家由国务院新闻办网络局批准成立的全国重点新闻网站,是江西日报社旗下五报三刊数字内容唯一授权经营单位。中国江西网还是江西日报社加快媒体融合转型步伐的排头兵、主阵地,中国江西网精心做内容,发力移动端,对接资本市场,强化融合发展,成功挂牌新三板,跻身“中国新闻网站传播力30强”和“全国地方省级新闻网站传播力10强”,最好排名为省级第2名,全国第9名,处于省级新闻网站传播力影响力的第一方阵。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志