中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
东临新区灵谷峰特色小镇将迎来巨变(图)
2019-11-26 13:23:40    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:董林曲
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯通讯员董林曲报道:2019年年底前,抚州市东临新区灵谷峰特色小镇建设步入了高峰,景区场地清表、沟渠施工及改造、水景施工、地形整理、田园综合体游步道路修筑、田园综合体花海种植等均取得了较大进展,小镇明年将迎来巨变。

   灵谷峰特色小镇规划范围18平方公里,建设开发用地面积约3300亩。灵谷峰特色小镇项目是东临新区引进和打造的第一个重大招商引资项目,也是纳入全市调度的重点项目。灵谷峰特色小镇也将打造成为东临新区经济发展和生态融合的样板工程和靓丽名片。

小镇效果图(董林曲 摄)

  灵谷峰景区特色小镇项目由上市公司福建傲农集团投资打造,总投资26亿元,总用地面积约4300亩,主要依托灵谷峰景区深厚的山水名人隐逸文化,以山水园林休闲、生态田园体验为核心,打造集观光游览、现代农业、文化体验等功能为一体的城市近郊文化旅游、康养度假目的地。

门楼效果图董林曲 摄

  项目以“灵谷、灵峰、灵物、灵境”为四大版块,重点发展旅游、现代农业、康养三大产业,分三期进行建设,将在2023年6月底之前全部竣工。主要建设项目有:缆车、玻璃吊桥、玻璃滑道、观景平台、山顶游乐、水上乐园、停车场等。

景区效果图董林曲 摄

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志