中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
资溪公安:居民楼内有人利用麻将赌博 7人被抓
2019-11-26 17:35:25    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:刘吉佶
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员刘吉佶报道:为严厉打击整治黄赌案件,进一步净化社会风气,资溪县公安局始终保持高压态势,积极开展打击赌博违法行为专项行动。近期,资溪县公安局在某居民楼成功查处1起涉赌案件,查获违法人员7名。

  11月20日下午,治安大队民警在线索摸排时发现某居民楼内有人利用麻将赌博,大队立即组织民警进入现场,现场抓获涉赌人员王某某、刘某某等7人,经依法审讯,这7名参赌人员对自己赌博的违法事实供认不讳。

  目前,参与赌博的违法人员王某某等7人被依法行政拘留,当场缴获赌资14000余元,收缴麻将机两台、其他赌具若干。

  资溪警方提醒:认清赌博危害,拒绝赌博恶习。从现在做起,从我做起,模范遵守法纪,自觉抵制赌博的诱惑和侵蚀,端正自己,带动别人,还社会一个美好蓝天,禁赌,势在必行!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行