中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行总行巡视组对抚州分行主题教育巡回指导(图)
2019-11-27 17:24:45    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:王天文、危笑
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员王天文、危 笑报道:近日,农发行总行第一巡视组组长张善文一行到抚州市分行开展主题教育巡回指导,省分行纪委书记田伟等陪同。

巡视组调研(胡晓彪 

  巡视组一行看望慰问了抚州市分行机关员工,随后查阅了该行主题教育工作的相关资料,并召开座谈会听取市分行及部分县(区)支行主题教育工作情况汇报。

  张善文指出,从调阅资料及汇报情况来看,抚州市分行主题教育工作开展扎实有序、检视问题准确深刻,能够较好地把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿始终。同时,也存在一些共性问题需要重视和改进。

巡视组查阅资料(胡晓彪 

  张善文表示,抚州是原中央苏区,辖内南丰县是总行对口支援县,乐安县半坪村是省分行扶贫挂点帮扶村,总行、省分行领导先后来到抚州调研,对抚州市分行的主题教育工作高度重视。抚州市分行要紧密结合当地实际,扎实把规定动作完成好,把自选动作创新有特色,积极打造抚州样板,通过扎实开展主题教育,促进各项工作更上一个新的台阶,为当地经济社会发展作出新的更大贡献。

  张善文强调,开展好第二批主题教育要做到“四个注重”,即注重分类指导、注重减轻基层负担、注重开门抓教育、注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,切实把党中央关于主题教育的各项要求落到实处。各级行要认真遵循“四个注重”的要求,进一步开展好主题教育。要深挖思想根源,通过检视问题找准差距,切忌避重就轻、避实就虚,只有这样,整改工作才能有的放矢、取得实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志