中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
抚州市举行“122全国交通安全日”主题宣传活动(图)
2019-12-02 17:05:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:刘彧    作者:赵党全、邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 赵党全、记者邹 宽报道:12月2日是第八个“全国交通安全日”。为增强广大交通参与者的交通出行规则意识、法治意识和文明意识,提高全民交通出行的安全感、幸福感和满意度,当天上午,2019年“122全国交通安全日”——守规则除隐患,安全文明出行——抚州主题发布仪式举行。抚州市副市长、市公安局局长罗富杨出席活动并讲话。

活动现场(邹宽 摄影)
领导讲话(邹宽 摄影)

  据介绍,此次活动由抚州市公安局联合抚州市委网信办、抚州市文明办、抚州市教育体育局、抚州市司法局、抚州市交通运输局、抚州市应急管理局、共青团抚州市委员会共同举办,旨在促进道路安全畅通、推动社会文明进步、加强社会公德建设,不断提高全民交通法制意识、安全意识和公德意识,切实增强人民福祉,为全面建成小康社会创造安全畅通、文明和谐的道路交通环境。

先锋人物(邹宽 摄影)

  在活动现场,对抚州市荣获2019年度“全省公安交管先锋人物”获奖人员进行了表彰奖励。

大货车盲区体验(邹宽 摄影)

发放宣传资料(邹宽 摄影)

  发布仪式结束后,抚州交警铁骑队、自行车公益联盟、出租车队沿市城区主干道进行巡游,同时还组织学生开展大货车盲区体验以及现场向市民散发了印有交通安全宣传标语的环保手提袋、交通安全宣传单等宣传资料。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志