中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
东乡区马圩小学召开第二届教师代表大会(图)
2019-12-02 17:39:56    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:李 丹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员李 丹报道:11月30日,东乡区马圩小学召开第二届教师代表大会,旨在进一步规范落实教职工参与学校民主管理和民主监督的权力,切实加强教代会制度化、规范化。来自学校各职能部门的四十八名正式代表出席了会议。

会议现场(李丹 摄

  校长黄群辉在报告中系统回顾了一学年来学校各方面工作所取得的成绩,也指出了学校现如今还存在的实际问题。结合学校整体发展目标明确黄群辉提出了今后的工作目标,一定要抓好教学管理,培养一支有竞争力的教师队伍,继续推进第二课堂的工作。 

  教导主任李文华为大家解读《考勤制度讨论稿》《师德师风考核方案》《教师绩效目标管理考核方案讨论稿》《教师教学常规量化标准考核方案讨讨论稿》等制度。各参会代表认真观看讨论稿考核文件,并分组讨论,踊跃发言,积极献策。

  在经过充分的讨论之后,大会代表举手表决,由校工会主席李中文宣布表决结果。大家在讨论稿的基础上完善了学校的各项制度,正式制定了《马圩小学考勤制度》《马圩小学师德师风考核方案》《马圩小学教师绩效目标管理考核方案》《马圩小学教师教学常规量化标准考核方案》。

  本次大会圆满完成了各项议程,全体代表畅所欲言,各抒己见,以高度的主人翁精神和大局意识对大会各类报告和提案进行了积极研讨和审议。会后,代表们纷纷表示要以这次大会为契机,进一步解放思想,开拓创新,真抓实干、埋头苦干,不断提升自己的专业素养,不断强化质量意识与责任意识,为“办人民满意的学校”而努力奋斗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志