中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
12月13日 抚州三翁花园潮尚摇滚电音音乐节将举行(图)
2019-12-06 12:20:24    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 记者邹 宽报道:12月5日下午,由抚州创格文化传媒有限公司主办、抚州三翁花园运营管理有限公司协办的2019抚州三翁花园潮尚电音音乐节新闻发布会举行。记者从发布会上获悉:12月13日,该音乐节将在抚州市三翁花园百亩大草坪举行,天堂乐队、铁风筝乐队、不复之血乐队等国内一线乐队将参演。

发布会现场(邹宽 摄影)

  发布会上,该音乐节总策划郭伟介绍:“本次音乐节将充分结合抚州特有的文化旅游资源,将丰富文旅资源和音乐演出相结合,围绕音乐演出系统呈现,以多元的形态展现抚州魅力。我们相信,音乐节并不是一个传统的商业项目,而是一个有持续生命力的文化项目,我们有信心把音乐节打造成抚州乃至江西精彩的文化旅游嘉年华。同时充分发挥音乐节所带来的辐射作用,打造抚州乃至江西省高品位、有特色的旅游文化名片。”

  我国青年手风琴演奏家齐慧君认为:“此次音乐节以摇滚音乐及DJ电子音乐为主,由于摇滚音乐比一般的演唱会显得更加精彩,它赋予观众的是激情,是一种潜在的动力,能够使人心情放松,融入音乐、爱上音乐。”

  据了解,该音乐节将于12月13日-15日下午14时到晚上20时,连续三天,每天6小时,在该市三翁花园百亩大草坪举行。此次音乐节演出阵容强大,有天堂乐队、铁风筝乐队、不复之血乐队、番茄市长乐队、文艺复兴乐队、CMCB乐队等国内一线乐队参演。音乐节现场融合了吃、看、玩一体的大型体验型音乐盛典。拥有灯光、艺术、美食、DJ的多元素音乐嘉年华。届时广大抚州市民可与现场DJ、国内一线摇滚乐队相约三翁花园,一边享受摇滚音乐,一边感受清风明月,多元素,新体验,劲爆空间感受。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志