中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州市总工会党组召开主题教育专题民主生活会(图)
2019-12-12 16:00:12    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:戴加龙、徐忠平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯通讯员戴加龙、徐忠平报道:12月11日,抚州市总工会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,检视剖析问题,开展批评和自我批评,巩固深化主题教育的成果成效。会议由市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席江玉兰主持,市委第一指导组到会指导,总工会领导班子成员、部分基层党员代表列席会议。

民主生活会现场(戴加龙、徐忠平 摄)

  会上通报了2018年度市总工会民主生活会整改措施落实情况和本年度民主生活会征求意见情况。江玉兰代表市总工会党组领导班子作检视剖析,大家按照上级要求,谈体会、讲问题、析根源、定措施,自我批评见筋见骨、见人见事,相互批评肝胆相照、坦诚相见,达到了统一思想、凝聚共识、明确方向、共同提高的目的。

     会议要求,要强化政治引领,持续提升站位;要践行初心使命,积极担当作为;要认真抓好整改,确保取得实效。要进一步抓好这次专题民主生活会的后续工作,认真组织好市总机关党支部开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,不断加强党的基层组织建设,充分发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,进一步增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力。

    会议强调,要认真按照指导组的要求,针对问题、整改提高,充分运用好这次专题民主生活会的成果,推动党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,推动市总工会领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,在新时代把党的建设引向深入。
    指导组对市总工会主题教育专题民主生活会给予了充分肯定,认为市总工会党组重视,准备充分,自我剖析精准,检视问题深刻,民主生活会质量高,达到了预期目的。
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志