中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
九江银行抚州分行举行政银企专场对接会(图)
2019-12-26 12:58:55    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:谢思
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员谢 思报道:为加快小微企业发展,促进银企融资对接,12月25日,九江银行抚州分行在抚州市高新区举行该行业务产品专题对接座谈会,高新区金融办、园区企业代表、分行企业业务部、贸易金融部、票据中心等负责人参加座谈会。九江银行抚州分行对公业务总裁朱芳参加对接会。

对接座谈会(谢思 摄)

  会上,高新区有关领导介绍了本次对接会的目的和意义。指出,金融机构要着力破解企业融资难的瓶颈,要创新“银行、政府、企业”合作模式,形成金融支持企业的战略合力,同时借此进一步向园区企业展示九江银行的品牌形象。

  九江银行抚州分行对公业务总裁朱芳介绍了该行长期以来服务中小微企业方面的做法,特色产品的金融服务领域,加强金融支持力度的决心和信心。她表示,分行还将继续不遗余力地支持中小微企业的发展,满足其资金缺口,为小微企业服务,并向与会企业重点推介了该行的金融产品。

对接座谈会(谢思 摄

  在银企互动环节,企业代表踊跃发言,针对企业提出的融资需求以及在融资过程中遇到的各种困难,分行与会人员从申贷渠道、办贷资料、审批时效等方面进行了解答,使企业对九江银行的信贷政策和金融产品有了更深入的了解。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志