中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  教育学校
崇仁郭圩小学党支部组织生活会“开门见山”(图)
2019-12-27 16:38:39    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:刘仁方
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员刘仁方报道:12月25日,崇仁县郭圩乡中心小学党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由校党支部书记罗俊杰主持。

组织生活会 (杨亚仕 摄

  该校党支部十分重视此次专题组织生活会,会前,认真学习了上级有关“不忘初心、牢记使命”文件精神,大家对“初心”“使命”有了更深刻理解。同时广泛征求意见、深入谈心谈话、系统梳理问题,认真撰写检视材料,为开好本次专题组织会奠定了良好的思想基础。

  组织生活会上通报2018年组织生活问题整改情况及会前征求意见情况。罗俊杰代表校班子围绕“郭圩小学教学质量发展不平衡因素”问题作了检视及整改情况汇报,深入剖析了校班子存在的问题及原因,提出了具体有效的整改措施,点明了今后党建工作和学校中心工作同步运行的努力方向。随后校班子成员结合自身分管工作深挖思想根源,勇于进行自我革命;全体党员依次发言,真刀真枪展开批评和自我批评,大家直奔主题,开门见山、敢于揭短亮丑。

组织生活会 (杨亚仕摄) 

  随后,与会党员结合校党支部的实际和党员的思想动态,从“政治坚定、执行纪律、道德品行、发挥作用”评价内容对学校班子成员和党员进行了民主评议。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志