中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州市绿色保险产品创新实验室揭牌
2020-01-02 17:39:51    来源:抚州日报
编辑:邹宽    作者:
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  近日,抚州市绿色保险产品创新实验室揭牌仪式在人保财险抚州市分公司一楼大厅举行。市委常委、副市长刘苍牧致辞并揭牌。

  市绿色保险产品创新实验室是全省第二家政府与险企共建的绿色保险产品创新实验室,也是我市首家绿色保险产品创新实验室,是实践习近平总书记“绿水青山就是金山银山”科学论断的重要实践。

  刘苍牧指出,实验室的成立将为抚州金融业的发展发挥示范引领作用,市政府也将配套出台绿色保险相关政策,积极支持实验室对绿色保险产品的创新开发、宣传推广,推动绿色保险产品创新尽快落地落实。希望人保财险抚州市分公司充分发挥保险专业能力,以成立绿色保险产品创新实验室为契机,利用生态产品价值实现机制的先行先试功能作用和创新动能,将实验室打造成为全省保险创新的引擎标杆;加大对绿色保险的宣传力度,树立良好的保险形象,引导群众正确认识保险;依托高科技风控管理平台,拓宽环境保险的内涵和外延,创新绿色保险产品,为抚州秀美乡村建设保驾护航。

  揭牌仪式结束后,刘苍牧还现场观摩了市绿色保险产品创新实验室“保险+服务+科技”平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志