中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
抚州高新区城西中学举行新年首次升旗仪式(图)
2020-01-03 14:51:04    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:车俊清
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员车俊清报道:沐浴着新年第一缕阳光,2020年如约而至。1月2日,新年第一个工作日早晨8时,抚州高新区高新区城西中学全体师生参加升国旗仪式。

国旗下讲话(车俊清 摄)

  严冬时节,朔风凛冽。鲜艳的五星红旗,精神抖擞的全体师生,构成了一幅亮丽明快、赏心悦目的画面。伴随国歌响起,全体师生庄严向国旗行注目礼。

  在升旗仪式上,校长谭细文首先对师生进行了爱国主义教育,寄语大家要有家国情怀,懂得有国才有家的道理,勉励学生从小树立报国之志,努力学习,将来成为国家的有用之才;然后谭细文全面总结了过去一年来学校的各项工作,肯定了全体师生取得的新进步和新成绩。展望新一年,谭细文提出了学校工作新思路,学校将改进和完善学校各方面制度,着力提升教学质量,让大家在学校能学习好、工作好、生活好;同时希望同学们抓住在校短短的初中宝贵时光,只争朝夕,不负韶华,刻苦攻读,为将来的一生打下扎实的基础。

  最后谭细文号召,2020年,全体师生要以实干笃定前行,奋发向上、积极作为,万众一心加油干,力争取得更大的成绩。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志