中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
资溪县财政局:迎新春 凝聚心 话发展
2020-01-10 16:20:38    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:李朝亮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员李朝亮报道:1月9日,资溪县财政局召开退休老干部迎春座谈会,局部分领导与老干部们欢聚一堂,辞旧迎新、共话发展。

  座谈会上,老干部李行和通报了2018年老年体协活动经费开支情况,钟良云就2019年老年体协活动情况作了总结,老干部们积极发表自己对经济发展、财政改革等方面的见解,对财政工作取得的成绩和存在的困难给予肯定与理解,并提出了许多建设性的建议。

  副局长黄宏政指出,过去的一年,县财政局在县委、县政府的正确领导下,迎难而上,克难而进,在助推经济发展、财政改革创新、干部队伍建设等方面取得了新的佳绩。这些成绩的取得与全体财政干部职工共同努力分不开,也是在全局退休老干部关心支持下的结果。黄宏政表示,在新的一年里,我们将会以更高的标准、更严的要求、更科学的方法、更扎实的作风,不断推进财政事业高质量发展。

  最后,局老干部们纷纷表示:虽然从岗位上退了下来,但是离岗不离心、退休不褪色,将继续发挥余热,深切之心溢于言表。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志