中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州市公安交通管理工作暨春运交通安保动员部署会召开(图)
2020-01-10 21:53:15    来源:中国江西网抚州频道
编辑:张绪鸿    作者:赵党全、陶诗清
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 赵党全、记者陶诗清报道:1月9日上午,抚州市公安局交警支队召开全市公安交通管理工作暨春运道路交通安保动员部署会。市公安局党委委员、政治部主任周样兴,市公安局党委委员、交警支队长游戎,支队党委成员,各县(区)公安局交警大队长、教导员,支队机关和直属大队副科以上干部,各大队办公室主任共计80余人参加会议。会议由支队政委严惠芳主持。

会议现场(陶诗清 摄)

  会上,周样兴宣读了市公安局《关于表彰2019年度全市公安交通管理工作成绩突出单位的决定》,表彰全市公安交通管理工作、队伍建设工作、道路交通秩序整治工作、“放管服”改革工作等方面成绩突出单位。

  今年的春运从1月10日至2月18日,共计40天。为营造安全、畅通、有序的春运道路交通环境,支队党委副书记严辉部署了2020年全市春运道路交通安全管理工作,全力保障2020年春运交通安全管理工作,确保广大群众出行安全。

  游戎从交通治理、安全防控、畅通工程、服务群众、安全宣传、队伍管理六个方面回顾了2019年全市公安交通管理工作情况;对当前形势的严峻,从事故高发、农村监管、创新不足、作风不实、能力不足等方面作了剖析,提出了要敏锐把握市委、市政府及市局党委愈加重视和肯定交管工作,城市道路优化改造趋于完善,群众交通文明素质逐步提高等有利条件,以交通治理从城市延伸到农村为主战略,以“铁心硬手”抓工作为发力点,扎实推进交通治理体系科学化、交通治理能力现代化、执法服务规范化,努力实现“三上两降一杜绝”的工作目标。

  严惠芳强调要以精细化思想贯彻此次会议精神,以信息化思维持续深化改革创新。各地公安交警部门要大力推进实施公安大数据战略,树立“科技兴警、数据强警”理念,推行信息化勤务机制改革。要坚持政治建警、政治强警,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育“回头看”。要不断强化队伍素质,以提升工作业务水平、提高队伍管理水准为目标,扎实开展全市实战大练兵活动。要积极回应民警需求,不断拓展惠警深度,要将惠警暖警落到实处,落到细处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志