中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州在赞比亚发展企业家畅谈在外发展体验(图)
2020-01-13 11:02:07    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:付桥莲
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员付桥莲报道:1月11日,抚州举行赞比亚抚州海外工作站座谈会,20余名在赞比亚发展的企业家侨胞参加座谈,畅谈在外发展的体验与艰辛。

座谈会现场(付桥莲 摄)

  家乡人民对各位侨胞回家过年表示热烈欢迎并致以新年问候。近年来,随着我国“一带一路”战略的发展,越来越多的抚州优秀企业家纷纷“走出去”,走出了企业发展的新路子。希望通过海外工作站这一形式,深化海外侨胞、新侨留学生、企业家等各类群体的沟通,团结凝聚海外抚州籍人士,适时成立海外同乡会、海外商会组织,推动抚州文化向外传播,为抚州经济社会发展注入新活力。

参观企业付桥莲 摄

  海外侨胞纷纷表示,感谢家乡人民的盛情款待,将积极支持海外工作站的建设管理,深化两地经济文化沟通,不断推动海外侨胞融入赞比亚当地社会。

愉快合影(付桥莲 摄

  座谈会上,大家就探索在非流动党员成立海外流动党支部等事宜交换了意见和看法。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志