中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川区第二人民医院举行2020年迎新文艺晚会(图)
2020-01-14 10:59:23    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:邱建琳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员邱建琳报道:1月10日,临川区第二人民医院举办了以“不忘初心、牢记使命”为主题的迎新文艺晚会,党支部书记兼院长章猛高、副书记黎玮以及医院职工、演职人员等246余人现场观看了晚会。

活动现场(邱建琳 摄)

  党支部书记兼院长章猛高致新年贺词。他指出,2019年医院各项工作任务圆满完成,这是全院干职工团结奋斗、努力拼搏的成果,凝聚着全院干职工的心血和汗水。实践再次证明,临川区第二人民医院干职工队伍是一支凝聚力强,战斗力强,专业能力、品德素养俱佳的优秀团队!相信2020年,在区委区政府、区卫健委党委的关心支持下,在全院干职工的共同努力下,临川区第二人民医院一定会以开拓创新、与时俱进的精神风貌,在新的一年里以新的姿态、新的步伐谱写出新的篇章!

活动现场(邱建琳 摄)

  晚会期间紧紧围绕社会主义核心价值观,通过多种文艺形式,歌颂伟大祖国的发展成就,展现该院医疗事业的发展成果和积极向上精神风貌。独唱《再度重相逢》《追梦赤子心》《慈祥的母亲》《冰糖葫芦》,舞蹈《不忘初心》《牵丝戏》《美丽的神话》《旅行》《爱的华尔兹》《吉祥欢歌》《天鹅舞》和精心准备的手语操《爱因为在心中》《不放弃》,朗诵《红色家书-我是中国人》《红色家书-中国梦》,小品《健康守门人》,合唱《我和我的祖国》《岁月》《我爱你中国》等得到现场观众的一致好评。演员人人出彩,节目个个精彩,现场气氛热烈、欢声笑语、掌声阵阵。突出了喜庆热闹的气氛,赢得了在场所有观众的好评,充分展现了医院职工的才艺和奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌。

活动现场(邱建琳 摄)

  晚会上,院长章猛高、副书记黎玮、副院长李华珍、副院长马衍平、院长助理邹成玉分别为优秀党员、优秀科室、优秀主任以及优秀员工颁发了荣誉证书。

  2019年,临川区第二人民医院在院班子的坚强领导下,全院职工凝心聚力,奋发作为,顺利完成各项工作,取得了令人振奋的成绩。晚会的成功举办,为医院2019年的工作划上了一个圆满的句号。面对2020年新的起点,他们表示将凝心聚力、砥砺前行,以更加优异的成绩书写2020更加辉煌的篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志