中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
乐安县人民医院召开2019年度领导班子述职述廉大会(图)
2020-01-14 10:41:46    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:董丽娜、张艳华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员董丽娜、张艳华报道:为全面贯彻落实从严治党责任,加强干部管理和干部队伍建设,1月13日下午,乐安县人民医院在门诊六楼会议室组织召开了2019年度领导干部述职述廉大会。会议由乐安县人民医院院长王晓明主持,医院领导班子成员、中层干部及部分职工300余人参加了此次会议。

会议现场(董丽娜 摄)

  会上,领导班子成员分别围绕2019年各自岗位职责履行、党风廉政建设、工作目标任务完成情况、个人重大事项及廉洁情况等方面进行了全面、系统、客观的总结汇报。对存在的问题进行了深层次的剖析,并提出了具体改进思路和工作措施。

会议现场(董丽娜 摄)

  最后,王晓明强调,在新的一年,医院将在县委、县政府、县卫健委党委以及医院党委的正确领导下,围绕《关于建立现代化医院管理制度实施方案》,不断完善医院各项管理制度,且牢牢把握医疗质量,患者安全这一主旋律,为进一步解放思想,全院干部职工要砥砺奋进,为乐安县卫生事业更快更好发展再作新的贡献。

会议现场(董丽娜 摄)

  与会人员纷纷表示,今后要坚定信念,以锐意进取、奋发有为的实际行动,努力为全县人民群众的健康保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志