中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
黎川公安开展“百万警进千万家”活动深入乡村走访慰问(图)
2020-01-14 18:09:42    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:宋 超、任 辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员宋 超、任 辉报道:日前,黎川县副县长、公安局长汤发龙到熊村镇际溪村、极高村、岭下村等村组,开展“百万警进千万家”活动,走访慰问老党员和困难户村民。

走访慰问(任辉 摄)

  在走访全国劳模黄春娥时,汤发龙向老劳模表示敬意。汤发龙深情地说,在建国初期,老同志为新中国建设立下了卓越功劳,他们艰苦朴素,不计个人得失,不向组织提要求,充分体现了共产党员的优秀品质,我们一定要善待功臣,照顾好他们的晚年生活,解决好他们的实际困难。

走访慰问(任辉 摄)

  在走访中,汤发龙详细询问老党员的生活情况,认真倾听他们对公安工作的意见和建议。在走访老党员、老支书江印春和凌金才时,汤发龙详细了解收入来源、生活状况和子女就业情况,对老党员在维护辖区治安和配合派出所工作方面所做的努力表示感谢,希望一如既往支持公安工作,发挥模范带头作用,继续发挥余热、扮演好村贤角色,树立党员标杆,共同构建平安、和谐、美好的社会环境。

走访慰问(任辉 摄)

  在走访慰问困难群众周木根时,汤发龙关切地询问目前所面临的困难和问题,询问健康状况、居住环境和家庭情况。

  汤发龙嘱咐随访的镇主要领导和派出所民警,关心好困难老党员和困难村民的生产生活,切实解决群众的实际困难,让他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志