中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
【新春走基层】临川第二人民医院青年志愿者积极参与文明交通劝导活动(图)
2020-01-14 18:04:01    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:余芳婷
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员余芳婷报道:2020年1月14日上午,抚州市临川区第二人民医院团总支部组织青年团员志愿者在文昌里历史街区,开展助力文明交通劝导活动。

帮忙推车(余芳婷 摄)

  上午11时许,放学的时间交通变得特别繁忙,该院的团员志愿者们也积极行动起来,他们引导行人遵守交通规则;劝导非机动车按规定车道行驶;及时制止非机动车和行人乱穿马路、违反交通信号灯等不文明行为,引导他们养成良好的交通行为习惯;遇到老人带小孩过马路,立即上前帮助,以实际行动营造了安全、有序的道路交通环境。

扶老人过马路余芳婷 摄

  本次活动共有10名青年团员志愿者参加,作为新生力量,通过志愿服务活动走到群众中去,了解社会生活多做对社会对群众有价值的事情。大家纷纷表示,将继续在医院党支部的领导下坚持开展各项志愿服务活动,传递正能量,把党的各项惠民政策传播给社会大众,切实做到全心全意为人民服务。

志愿服务光荣余芳婷 摄

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志