中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  乡镇建设
【新春走基层】乐安县增田镇开展“送温暖、献真情”慰问活动(图)
2020-01-14 18:01:29    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:李娉婷
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员李娉婷报道:“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”尊老爱幼是中华民族的传统美德。1月14日,在2020年春节即将来临之际,乐安县增田镇组织全体机关党员到敬老院开展“送温暖、献真情”慰问老人活动。

慰问老人(杨颖 摄

  慰问组为老人们送去了毛巾、牙膏、卷纸等日用品,并对敬老院进行大扫除,为老人们营造干净舒适的生活环境。大家还与老人们促膝交谈,了解老人们的日常生活。老年人曾经为社会经济发展贡献了自己的青春和才智,理应得到社会尊敬和关爱,让每一个老年人都能老有所养、老有所乐,不仅是子女的义务,也是全社会的责任。

慰问老人(刘连连摄

  此次活动不仅表达了增田镇全体党员关爱老人、心系老人的社会责任心,也进一步弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。

打扫卫生(刘连连摄

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志