中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州市农村感恩奋进主题教育推进会召开(图)
2020-01-16 20:59:13    来源:中国江西网抚州频道
编辑:刘毅    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 记者邹 宽报道:1月16日,抚州市农村开展“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育推进会在东乡区行政中心召开。抚州市委副书记王宏安出席并讲话。他强调,全市感恩奋进主题教育作为打赢打好脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的重要抓手之一,要坚持高位推动、高效推进,促使活动取得了良好成效。抚州市委常委、组织部部长李高兴就基层党组织和连心小分队深入推进感恩奋进主题教育作动员部署。抚州市委常委、宣传部长肖承贵主持会议。

感恩奋进主题教育推进会(邹宽 摄影)

  王宏安指出,要充分总结成绩和经验,清醒正视差距和不足,以更明晰的思路把握好感恩奋进主题教育的前进方向。去年5月,感恩奋进主题教育动员会在抚州市召开后反响强烈,各地各部门迅速行动、层层发动、整体联动,主题教育开展得有形有势、有声有色。总体表现为四大特点、四大成效。这些成绩的取得,得益于市委的坚强领导、各地各部门的精心组织、广大党员干部的不懈努力,要继续做好经验推广和转化,不断增强感恩奋进教育的实效。2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,也是攻坚克难的拼搏之年。今年要贯彻落实好省委、市委指示精神,进一步推动全市感恩奋进主题教育向纵深发展。今年持续开展感恩奋进主题教育,既是一项严肃重要的政治任务,更是聚人心、促发展的内在要求。各地各部门要切实以更加有力的举措,既解决群众的思想问题,又解决好群众的实际问题,让群众在思想上想得通、在行动上跟得上,确保主题教育取得圆满成效。

感恩奋进主题教育推进会(邹宽 摄影)

  王宏安强调,全市各基层党组织要主动担当作为,创新工作方式,健全长效机制,改进工作作风,提高主题教育质量,在组织上、制度上、作风上为开展好主题教育提供坚强保障。各地各部门要认真落实好《关于2020年元旦、春节期间开展感恩奋进系列活动的通知》要求,精心组织好、开展好“六送”活动,进一步提高感恩奋进活动的知晓率、参与度,增强活动的吸引力、凝聚力和影响力。特别是要凝聚乡贤力量,发挥乡贤作用,让他们在感恩奋进活动中发挥榜样引领作用。要以高度的政治责任感,强烈的使命感、紧迫感,积极行动,主动作为,迅速掀起主题教育活动新高潮,为全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚作出更大贡献。

参观新时代文明实践站(邹宽 摄影)

  会前,肖承贵等先后参观了红星社区新时代文明实践站、圩上桥镇梧城源村七天果辰产业基地、槎塘村新时代文明实践站等地。

  会上,东乡区委常委、常务副区长彭敏群,抚州市农业农村局局长徐文勤,临川区委副书记杨党华,东乡区圩上桥镇党委书记李苑婧作典型发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志