中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州市2020年春节文艺晚会精彩纷呈(图)
2020-01-20 11:02:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:文人忠    作者:陶诗清
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

    中国江西网/抚州头条客户端讯 记者陶诗清报道:1月19日晚7时30分,抚州市汤显祖大剧院内灯光璀璨,其乐融融。由中共抚州市委、抚州市人民政府主办的、一年一度的2020年抚州市春节文艺晚会在此精彩上演。本次文艺晚会共有歌舞、诗朗诵、钢琴表演、小品、杂技表演等形式丰富的十六个节目,两个小时的晚会精彩纷呈,现场观众掌声不断。

晚会现场(陶诗清 摄)

  一曲“百花争艳”的《春潮》缓缓拉开了晚会的序幕。

《春潮》(陶诗清 摄)

  街舞《美丽家园》以青春律动的肢体语言向社会各界坚守岗位的工作人员致敬。

街舞《美丽家园》(陶诗清 摄)

  歌舞《旗帜》艺术地展现波澜壮阔的革命战争历史画卷。

歌舞《旗帜》(陶诗清 摄)

    少儿舞蹈《把爱寄回家》由一群小朋友表演,透出孩童的纯真与甜美,表现了对留守儿童的关心关爱。

少儿舞蹈《把爱寄回家》(陶诗清 摄)

  情景诗朗诵《初心·逐梦》歌颂赞美了新中国成立70年来的伟大成就和抚州发生的翻天覆地变化,表达了逐梦之旅再出发的信心与决心。

情景诗朗诵《初心·逐梦》(陶诗清 摄)

  歌舞《再一次出发》、双钢琴表演《黄河颂》、歌舞《我的家乡叫中和》一个个精彩的表演点燃现场气氛,观众拍手称赞。

双钢琴表演《黄河颂》(陶诗清 摄)

  歌曲串烧《星光璀璨》、歌曲《越来越好》、舞蹈《乐·韵》将舞蹈与语言的结合、歌舞与情境的表演,使演出产生情景交融的视听效果。

舞蹈《乐·韵》(陶诗清 摄)

  舞蹈《姹紫嫣红》美轮美奂的戏曲表演,突显了地方文化特色,将晚会推向高潮。

舞蹈《姹紫嫣红》(陶诗清 摄)

  小品《幸福生活》讲述了党员干部帮助困难群众解决难事的故事,唱响时代主旋律,弘扬正能量,给在场观众留下深刻印象。

小品《幸福生活》(陶诗清 摄)

  杂技表演《青花随想》在表演者高超的技巧和创造力下,艺术地展示了中国青花瓷的典雅隽永,博得了观众阵阵掌声。

杂技表演《青花随想》(陶诗清 摄)

  晚会在大型歌舞《我在牡丹亭等你》中落下帷幕。

晚会在大型歌舞《我在牡丹亭等你》中落下帷幕(陶诗清 摄)
  今年的晚会以“开创新时代,喜迎新生活”为主题,洋溢着欢乐、祥和、喜庆的氛围,精彩纷呈的表演令观众们既获得美的享受,又在心灵中产生震撼,激励了人们对未来美好生活的期许。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志