中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  乡镇建设
【新春走基层】临川区荣山镇春节前慰问困难群众温暖人心(图)
2020-01-20 13:14:25    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:李华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员李 华报道:春节将至,临川区荣山镇各级干部深入走访慰问贫困户、困难群众、困难党员,给他们送去新春祝福和慰问金,把党和政府的的温暖送到群众的心中。

给贫困户送对联(李华 摄)

  在走访慰问中,荣山镇统筹各部门资源,既做好“走”字文章,又做好“深”字文章,对重点贫困户、困难群众、困难党员协调安排帮扶挂点单位与及挂点领导进行“深入”走访,重点解决这些困难人员所面临的问题。

给贫困户送温暖 (李华 摄)

  在娄浒村,临川区工会帮扶人与贫困户群众“心贴心”交流,为贫困户书写对联,“上联:永怀党恩民欢乐;下联:兴业安居村和谐;横批:春风送暖”,一幅幅喜庆的对联在帮扶人的手中贴上了门头,贫困户喜笑颜开。在新街村,临川区疾控中心帮扶人与贫困户“面对面”义诊,组织新春送健康,在村委会门口摆摊设点,医务人员为贫困户进行集中义诊,同时为过往群众提供测量血压、听诊心肺等体格检查。

  本次慰问活动,惠及全镇18个行政村220余名困难人员,让他们感受到浓烈的“年味”和党和政府的温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志