中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游  >  抚州风景
抚州灵谷峰等景区暂停运营
2020-01-25 16:21:47    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:杨智祥
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 记者杨智祥报道:1月25日,记者从抚州市东临新区灵谷峰景区管理中心、抚州临川仙盖山旅游管理有限公司分别获悉,为了做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,灵谷峰景区、仙盖山景区今天(1月25日)起采取暂停运营的措施,具体开放时间将会另行通知

  尊敬的市民和游客朋友们:

  为了做好新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作,保障大家的身体健康与生命安全,即日起,仙盖山景区将采取以下紧急防控措施:  

一、加强景区范围内的巡视检查,积极与村两委和理事会加强联系沟通,对返乡人员,特别是从主要疫区(武汉)返乡的人员及时了解、筛查和进行第一时间隔离并报告。

  二、为规避人群聚集可能导致病毒传播的风险,景区暂时关停,开启时间待定,如果给各位带来不便,敬请谅解。

  三、利用景区电子屏幕加强宣传,并配备好体温检测仪,口罩,酒精等必备用品。  

四、在景区入口处公告市民和游客暂停开放和开展活动的通知。景区将根据上级部门指示和视疫情发展情况随时调整防控措施。  
五、建议广大市民和游客朋友们加强个人防护,勤洗手、戴口罩,少去人群聚集地。   
在此,我们也呼吁广大市民和游客朋友们,如您近两周内曾到武汉旅游或居住,或曾接触过来自武汉的并有发热和呼吸道症状的患者,请为了您个人、家庭和大家的安全,建议自行调整行程,暂缓至景区游览,同时主动隔离并向当地主管部门联系报告,以便及时采取措施确诊做进一步观察。

  特此公告

  抚州临川仙盖山旅游管理有限公司

  2020年1月25日

  尊敬的游客朋友们:  

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人群聚集导致的新型冠状病毒疫情传播,防控传染风险,保障游客的人身安全。  
灵谷峰景区决定,自2020125日(大年初一)起采取暂停运营的措施,具体开放时间将会另行通知,敬请广大游客谅解。  

  在此呼吁广大游客朋友们共同做好新型冠状病毒肺炎防护工作:  

  1、务必戴口罩,勤洗手;  

  2、咳嗽或打喷嚏时捂住口鼻;

  3、避免与呼吸道患者密切接触;  

  4、不要随地吐痰,不乱扔乱倒垃圾;  

  5、如有疑似症状,请谨慎出行,及时到医院发热门诊就诊。  

恭祝大家新春快乐,身体健康!  

  东临新区灵谷峰景区管理中心  

  2020年1月25日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志