中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
紧急扩散!急寻1月18日坐赣AD5809所有乘客 车上有人确诊
2020-01-26 15:49:21    来源:中国江西网抚州频道
编辑:文人忠    作者:周红国
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者周红国报道:据江西省乐安县卫生健康委员会提示,1月18日下午15时30分,在乐安县长途汽车站乘坐乐安到南昌大巴(车牌号:赣AD5809)的乘客,乘车人员中发现1例新型冠状病毒感染的肺炎病例,此人目前已被收治观察。

  江西省乐安县卫生健康委员会提示,请乘坐该班次的其他乘客看见信息后,立即向乐安县卫生健康委员会报告,请拨打24小时咨询服务电话。乐安县卫生健康委员会(电话:0794-6576175);乐安县人民医院(定点医疗机构)(电话:0794-6592536);乐安县疾病预防控制中心(电话:0794-6669168)。

  同时,该委提示车上乘客要积极采取以下防护措施:

  1、自觉居家观察,并电话报告村委会或社区居委会。

  2、发现发热、干咳、头疼、乏力等不适症状,请立即电话通知村医、社区医生或所在地发热门诊。

  3、请乘客家人及其他密切接触者自觉居家观察14天。

  4、建议勤洗手、勤通风,个人生活用具高温消毒处理,规范清洁手、眼、鼻等部位,减少感染风险。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志