中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
抚州物业住宅区采取临时“封闭式”管理
2020-01-28 23:21:12    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:杨智祥
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 记者杨智祥报道:记者从抚州市房产管理局了解到,根据疫情防控工作的需要,为进一步保障物业住宅区业主的健康和安全,1月28日,抚州市房管局下发了关于物业住宅区采取临时“封闭式”管理的紧急通知。

  通知具体内容如下:

  决定于即日(1月28日)起要求各物业住宅区采取临时“封闭式”管理措施。

  1、非小区业主及车辆严禁进入本小区。如业主强烈要求来访客人及车辆进入小区的,必须配合物业人员进行身份证、车辆及电话号码登记,并按要求做好相应的防控措施。

  2、从即日起,小区业主不串门、不拜年,不得邀请外来人员到家做客、聚餐;尽量不外出、不与外人接触,外出必须戴口罩并做好自我防护。(外卖、包裹统一由业主亲自到大门口或物业公司指定位置领取)。

  3、各物业公司、各小区安排人员每天对门把手、电梯轿厢、楼宇对讲按键进行消毒;员工上岗前必须佩戴口罩及测量体温,确保物业工作人员在岗防护到位。

  4、各物业公司、小区业委会按照属地管理要求,积极配合辖区街道办事处、社区对小区有湖北等疫区来的人员和车辆及往来史的业主进行摸排,并登记建立工作台账,并及时报告相关情况。一旦发现有发热情况的,第一时间拨打120或市疫情防控应急指挥部电话0794-8262966,与此同时上报辖区街道办事处或社区居委会。

  5、各物业公司、小区业委会要认真落实“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”的要求,主动做好小区的疫情防控工作,切实做到守土有责,守土尽责。

  为了您和家人及他人的健康,请大家务必配合,齐心协力,不信谣、不造谣、不传谣,坚决打赢疫情防控阻击战!

  抚州市房产管理局

  2020年1月28日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志