中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
中奥地产继捐款后再捐赠6000个口罩致敬抚州最美“逆行者”(图)
2020-02-06 17:07:40    来源:中国江西网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员钟 哎报道:面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,中奥地产继捐款后再捐赠6000个口罩致敬抚州最美“逆行者”,与抚州人民一起,打赢这场疫情防控阻击战!

中奥地产在行动 钟 哎提供

  捐款200万,支援全国疫情防控

  战胜疫情需要团结各方之力,为此,中奥地产特成立“筑爱之家”慈善基金会,并于1月30日向南昌市慈善总会捐赠200万,由南昌市慈善总会转投南昌、九江、抚州、吉安、乐平、安义、无锡江阴等地疫情专用。其中,中奥地产向抚州市慈善总会捐赠人民币20万元,用于定向支援抚州对全市疫情的防控工作。

  捐赠6000个口罩,守护抚州防疫一线

  同时,考虑到抚州防疫物资的紧缺情况,2月3日,中奥地产抚州公司特向高速路口交警、环卫工人、超市工作人员、小区物业人员等城市守护者赠送了6000个口罩,为坚强奉献的防疫一线工作者保驾护航!

  作为深耕全国25载的房地产企业,中奥地产一直秉承着“快乐人居”的理念,持续为16座城市带去快乐居住体验,正在这场疫情防控阻击战中积极地奉献自己的一份力量!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志