中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州汽车
资溪:疫情防控 拒不执行政府决定 被拘留五日的处罚(图)
2020-02-09 15:40:05    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:余虹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员余虹报道:2月7日,资溪县公安局依法对拒不执行政府在紧急状态下发布的决定、命令人员黄某进行行政拘留五日的处罚。

余虹摄

  2月6日晚上,黄某驾驶一辆车牌号为赣A9***W的银灰色的轿车到达资溪县大觉山高速路口,根据《资溪县关于对春节后返程进入资溪县境内的人员实行疫情防控措施的通告(第七号)》的决定,黄某在接受高速路口疫情防控监测点公安、卫健等部门联合检查时,工作人员告知其相关管理规定,并引导其暂停在待行区域。2020年2月7日4时40分许,黄某不听工作人员劝阻,利用垃圾清运车阻挡工作人员视线之际,闯卡进入资溪县城。接警后,民警快速出击,成功将黄某归案。

  资溪县公安局大觉山派出所依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款之规定,对黄某做出行政拘留五日的处罚。

  警方提醒:疫情当前,严阵以待。资溪公安对一切影响疫情防控的违反犯罪行为坚持“零容忍”。广大市民要严格遵守疫情防控相关规定,积极配合疫情防控和相关检查工作,如有违反《抚州市公安局关于依法严厉惩处涉疫情防控违法犯罪行为的通告》、《资溪县关于对春节后返程进入资溪县境内的人员实行疫情防控措施的通告》等通告的行为,公安机关将依法追究相关责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志