中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州汽车
【防疫一线】资溪交警“荧”风冒雨,岗位不离
2020-02-09 15:39:58    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:周冀、叶晶
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员周冀、叶晶洁报道:在新冠肺炎疫情防控、恶劣天气,多重重压之下,资溪交警抱着“必胜”的信念,毅然坚守一线,守护辖区人民群众的安全。

  2月6日,由于天气恶劣,能见度低,而316国道这段路途中大型货车较多,给车辆带来不少安全隐患;执法站的民警们时刻提醒各位驾驶员要密切观察路况,并减速慢行。值守在316国道花山界执法站民警联合医护人员对过往车辆逐一排查,做好登记,来访车辆一律劝回,严防死守,坚决遏制疫情蔓延势头,全力做好新冠肺炎疫情防控工作。

  资溪高速出口疫情防控联合检测点,一个个“荧光绿”有序引导车辆,严格管控车辆通行,认真排查,配合医护人员测量体温。城区中队值守民警在风雨中,丝毫不退缩,他们为了守护更多人的平安,更多家庭的幸福,用责任和担当为这座城筑牢安全墙!

  “对不起,这条路已实行交通管控,不能通行,请你原地调头返回!“”您的车是南昌,您从哪里来?请把车开到前面,我们要登记一下。”高阜中队民警冒着雨,在检测点维护交通秩序,一遍遍的向群众解释沟通。这些话语每天重复成千上百次,即便是在大雨中依然有条不紊地说着......在疫情防控的关键时刻,一线执勤人员坚决做到不漏一车、不漏一人。

  身穿的“荧光绿”的他们是这场疫情工作中最真诚的“守护者”。全警筑牢屏障,在风吹雨打的时候,他们依然坚守工作岗位。所以,请大家积极配合疫情防控工作,要知道,当你坐在车内暖气呼呼的吹着准备回家时,后视镜里依旧清晰可见这群人正守护生命的“关卡”,有一句话是这样说的,你所谓待腻了的家,正是所有一线民警想回却回不去的家。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志