中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行抚州市分行成立临时党支部全力抗击疫情(图)
2020-02-10 17:32:58    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:王天文、危笑
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员王天文、危笑报道:为积极响应防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的要求,农发行抚州市分行的党员同志们充分发挥共产党员的先锋模范作用,成立抗击疫情临时党支部,以党建带动疫情防控工作开展,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,让党旗在防控疫情斗争的第一线高高飘扬。临时党支部实行轮流值班制度,全力加强人员出入管控,对行内宿舍区建立逐户上门、逐一登记、每日电话随访制度,“不漏一户、不落一人”全面摸清人员基本信息及相应身体状况,加强安全防护,为坚决打赢疫情防控阻击战发挥好战斗队、突击队的作用。

临时党支部全力抗击疫情 王天文拍摄

  设立体温监测点,严把出入关口。在大院入口、办公大楼入口等处设立体温监测点,由行领导带头督查,所有进出人员均需进行登记并通过体温监测,严禁未佩戴口罩者进入。

  开展拉网式排查,摸清人员情况。对行内宿舍楼逐户开展拉网式排查,上门入户宣传防疫知识,询问身体状况,测量体温,登记造册,建立台账,并每日进行电话随访,切实做到疫情防控底数清、情况明、反应快。对排查出来的有发热、咳嗽等症状的,就近送发热门诊就诊;暂无症状、有明确流行病学接触史的,一律集中医学观察;暂无症状、从湖北返抚来抚未超过14天的人员,在当地卫健部门指导下做好居家留观。

  派发防疫物资,强化卫生管理。采购口罩、消毒水、电子测温仪、洗手液等疫情防控物资,分发到各办公室、营业大厅、公共洗手间等处,按照防疫部门要求每日坚持无死角消杀病菌,确保办公区域内无病毒残留,最大限度保障好客户和员工的身体健康。

  在临时党支部的带动下,各党员同志冲锋在前、勇于担当,积极主动投入到疫情防控斗争的第一线,把“堡垒”驻在工作最前方,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强组织保证。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志