中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
爱心企业西藏凉茶“清风度”南城慰问一线新闻工作者(图)
2020-02-11 17:48:07    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 记者邹 宽报道:2月11日上午,西藏凉茶“清风度”、北京潮尚公关、抚州创格文化传媒有限公司、八哥抢票等爱心企业,积极响应党和政府的号召,来到南城县融媒体中心,走访慰问奋战在疫情防控宣传报道一线的新闻工作者,带去了价值7000元的清风度凉茶饮品和15件冲锋衣等慰问品。

慰问一线新闻工作者 邹 宽提供

  西藏清风度食品科技服务有限公司总经理说,在全国上下疫情防控阻击战中,南城县新闻工作者义无反顾冲锋在前,也是“最美的逆行者”。新冠肺炎疫情发生以来,南城县广大新闻工作者放弃休息,放弃与家人团聚的时间,奋战在新闻报道和舆论引导一线,及时把党和政府的决策部署传达出去,把科普知识传播出去,对全县防疫工作起到了重要的舆论引导作用。希望通过慰问活动,为南城县疫情防控鼓劲加油,贡献自己的力量,同时呼吁广大的企业积极行动起来,加入到这场疫情防控阻击战中,为一线队员鼓劲,为中国加油。

  据了解,清风度植物饮料是精选西藏草本植物食材,根据传统配方及现代科技抗癌淬取技术,采用科学方法精制而成,具有清肺润喉、回味甘甜、多喝不腻的效果。该公司在班戈县青龙乡建立西藏首个高原植物园基地,浓缩精华液生产车间,罐装厂房。“清风度”的上市,可以让更多的人享受西藏净土的健康产品和服务。

  南城县委常委、宣传部部长黄晓俊亲切接见了爱心企业相关人员并表示衷心感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行