中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
疫情防控 我们正全力以赴
2020-02-12 10:03:22    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:何健强 何振华 朱玉琴
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端讯 何健强、何振华记者朱玉琴报道:自新型冠状病毒肺炎发现以来,江西高速集团南昌东管理中心罗湖收费站全体员工积极响应党和政府的号召,坚守岗位、尽最大的努力投入疫情防控当中。

  非常时期,罗湖收费站改变传统开会方式,化整为零逐一对各班组召开班务会,传达疫情防控形势和政策,通过微信、QQ工作群及时学习贯彻会议文件精神及防疫要求,宣传正确的防护措施。

  该站严格要求全体人员切实注意安全防护、认真做好自身的疫情防控,工作期间必须戴口罩、手套,公共区域和重点部位必须每日进行消毒。以对人民群众生命高度负责的态度,全力支持配合当地政府及相关部门开展疫情防控工作,采取一系列有效的保障和防控措施,坚决遏制疫情蔓延势头。加强运输服务保障,贯彻落实江西高速集团和南昌东管理中心的要求,严格落实“三不一优先”、“一断三不断”的通行要求,保障应急物资运输通道的畅通。做到未雨绸缪,提前准备节假日后恢复收费的疫情应对措施,严格落实。

  疫情就是命令,防控就是责任。南昌东管理中心罗湖收费站秉承病毒无情、人间有爱的理念,团结一心,众志成城,确保疫情防控工作高效运行,做好春运返程高峰的安全保畅工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行