中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻  >  市直要闻
抚州市总工会机关党员干部进社区积极参与疫情防控
2020-02-12 18:05:19    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:刘庆华、徐忠平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员刘庆华、徐忠平报道:抚州市总工会认真落实上级统一部署,组织机关党员干部到社区参与疫情防控工作。

  2月11日,市总工会专门召开党组会,要求全体机关党员干部要严肃纪律,发扬无私奉献精神,积极配合社区科学有效做好疫情防控工作,当好社区疫情防控的网格员、监督员和宣传员,切实在坚决打赢疫情防控阻击战中发挥先锋模范作用。市总工会主要领导坚定站在疫情防控第一线靠前指挥,班子成员、中层干部带头参与,党员争当先锋,充分发挥先锋模范作用。

  在社区里,机关党员干部认真协助检查进出人员是否有发热、乏力、咳嗽等疑似疫情病状,做好疫情防控知识宣传、拟复工职工健康排查、公共场所消毒等工作。同时,积极做好宣传引导,深入宣传中央、省、市委、市政府及全总、省总关于开展新冠肺炎疫情防控工作的各项决策部署,科学指导责任区域内群众正确认识疫情,勤洗手、少外出、不聚会,不信谣、不传谣、不造谣。

  机关党员干部还协助企业做好疫情防控工作方案制定、防控物资准备、拟复工申请报表填报等事项,与企业、职工架起了一座座“连心桥”,体现了工会干部职工与企业、职工共克时艰、共渡难关的担当作为,发挥了工会组织在疫情防控工作中的积极作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行