中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行:“三力齐发”备战复工生产
2020-02-14 12:03:32    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员付炜博报道:当前,疫情防控工作不能丝毫松懈,复工复产工作也迫在眉睫。邮储银行抚州分行按照省分行的工作要求,认真做好疫情防控、业务发展和经营管理等各项工作,做到防疫复工两手抓、两不误、两促进。

  迅速行动,合力抗“疫”。2月7日,该市分行召开了经营分析网络会议,部署工作重点,细化工作任务。同时,针对员工复工情况,多方筹措防护物资,提前储备口罩、消毒水等,并下发员工疫情防护指南,落实防疫要求。

  细化管理,全力防“疫”。认真做好弹性排班,加强员工远程办公管理。目前,网点营业率达89%,全市整体复工率达99.5%。同时,进一步加强网点管控,督促落实“八个必须”要求,做好网点、员工及客户的防护工作。

  优化服务,助力战“疫”。通过微信、电话对客户开展回访,网点员工100%对接储蓄客户,做好转存沟通;目前,全分行累计电话营销5000多户,微信营销1500多户;信贷人员100%对接存量信贷客户,了解企业生产经营情况。全面做好线上产品的营销推广,目前通过二维码成功授信的三农新客户50多户、小企业意向客户4户、消费信贷意向客户200户。此外,对130多家重点企业进行摸排,挖掘客户深层次需求。特别是针对医药重点企业,开通绿色通道,累计为医疗卫生系统发放贷款0.8亿元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行