中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
疫情防控 乐安增田派出所在行动
2020-02-14 12:03:08    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:曾 民
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员曾 民报道:突如其来的新冠肺炎疫情牵动着每个人的心。面对疫情,乐安县增田派出所按照上级要求开展疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  如今,疫情防控工作已到关键时期,每天早上增田派出所民警都要到增田农贸市场宣传疫情防控知识,遇到未戴口罩上街买菜的人员进行教育;增田派出所组织警力会同增田镇人民政府对辖区范围内的麻将机进行封存,有效减少人员聚集的倾向。

  2月10日下午13时许,该所接到群众举报称:增田镇石陂村舟坊组元某家有人聚众打牌,且均未戴口罩,该所民警立即赶往现场,并将现场打牌的谢某、李某、孙某与元某口头传唤至增田派出所进行询问。经查,谢某、李某、孙某三人对利用麻将进行赌博违法事实供认不讳。元某在明知乐安县政府下发通知的情况,仍然聚集人员在家中内打牌。

  目前,谢某、李某、孙某三人因赌博被依法作出行政罚款的处罚,元某因不执行人民政府紧急状态下的决定、命令,被依法作出行政拘留的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行